Alessandro reprend le flambeau d’une longue tradition familiale. Originaire des Pouilles, il s’est formé en France auprès du maestro Rafaele Cancellara et en Italie auprès du maestro Francesco Cammarota. Aujourd’hui, il met une expérience de plus de 21ans à votre service
- Bières 33cl
- Chianti
- Crème fraîche, mozzarella, jambon supérieur, lardons fumés, œuf, Grana Padano A.O.P.
- Eau 50cl
- Home
- About
- Accordion Image
- Alessandro
- Blog
- Breakfast
- Catering
- Celebration
- Contact
- Delivery
- French Fries
- Fresh Fruit Juice
- Gallery
- Green Salad
- Hot Chocolate Coffee
- Jane Lupkin
- Jeremie Martin
- Laurence Ahonon
- Lucie Regnier
- Menu
- Nos horaires
- Page d’exemple
- Patrick Smith
- Pepperoni Pizza
- Perfect Family Restaurant
- Que dire de plus ? On vous attend !
- Réserver sur place
- Roasted Fish
- Samosa Choley
- Sancho Pansa
- Sandwiches
- Sea Food
- Vostra pizzeria italiana
- Lambrusco
- Nouveau site internet !
- Pannacotta
- Pizza
- 4 Fromages
- 4 Saisons
- Alpina
- Bacon Burger
- Buffalo
- Calabrese
- Calzone
- Campanaire
- Capricciosa
- Carbonara
- Chavignol
- Contadina
- Diavolo
- Domiziano
- Fruits de mer
- Hawaienne
- Indienne
- Jambon Fromage
- Kebab
- Marguerita
- Marrakech
- Mortadella
- Napolitaine
- Nordique
- Normande
- Notre Pizza du mois
- Orientale
- Paysanne
- Pizzaiolo
- Prosciutto
- Regina
- Roquefort
- Saint Jacques
- Saumon Fume
- Steak
- Tartiflette
- Thon
- Zucchine
- Proseco
- Rosato di Venezia
- Sodas 1,25L et 1.5L
- Sodas 33cl
- Tiramisu