Alessandro reprend le flambeau d’une longue tradition familiale. Originaire des Pouilles, il s’est formé en France auprès du maestro Rafaele Cancellara et en Italie auprès du maestro Francesco Cammarota. Aujourd’hui, il met une expérience de plus de 21ans à votre service
- Bières 33cl
- Chianti
- Eau 50cl
- Home
- Lambrusco
- Nouveau site internet !
- Pannacotta
- Pizza
- 4 Fromages
- 4 Saisons
- Alpina
- Andalouse
- Bacon Burger
- Buffalo
- Calabrese
- Calzone
- Campanaire
- Capricciosa
- Carbonara
- Chavignol
- Contadina
- Diavolo
- Domiziano
- Fruits de mer
- Hawaienne
- Indienne
- Jambon Fromage
- Kebab
- Magret
- Marguerita
- Marrakech
- Mortadella
- Napolitaine
- Nordique
- Normande
- Notre Pizza du mois
- Orientale
- Paysanne
- Pizzaiolo
- Prosciutto
- Regina
- Roquefort
- Saint Jacques
- Saumon Fume
- Steak
- Tartiflette
- Thon
- Zucchine
- Proseco
- Rosato di Venezia
- Sodas 1,25L et 1.5L
- Sodas 33cl
- Tiramisu